賭ケグルイ

【欲しがるようじゃね まだベイビー 誰にも負けない  感じさせて Love me honey】

蛇喰梦子: @汣尘 

早乙女芽亚里:我

PHX: @_老-爷_ 

讲真从看狂赌第一集就开始想出,然后还去看了漫画。梦子是从任何角度都无法挑剔的女生,所以我出了早乙女(。

当然芽亚里作为一个傲娇大小姐,也是非常可爱了。不愿意屈服于学生会而奋起反抗的样子,我要是梦子我也想%……&*……(……¥……&

其实如果不是突然中了摄影棚的优惠券,这个计划大概还要再放置个几个月吧,突如其来的契机让我们勤奋了起来。

昨天从9点拍到7点,然后当天赶回家,我又花了一天时间P出来,真的非常极限了。但是我真的很喜欢这套图!(还有没P的幼帝也喜欢)真的感谢老爷拖着年迈(不)的身体陪我们战斗了这么久。

我,永远喜欢百合!

评论(4)
热度(2)

© kuro_yuu | Powered by LOFTER