汣尘:

相识五年,感谢身边有你相伴。御幸一也:原PO&泽村荣纯: @kuro_yuu 

 
 
 

PHX:花纶  

 
 
 


 
 
 

これからも一緒に未来の舞台へ 

 
 
 

我和你,他和他,在未来的日子也永远都是最好的搭档。在一起的五年,感谢你的陪伴和包容,感谢你可以接受我的那些玻璃心和那些突发奇想,即使我们以后会渐渐离开COS圈,未来的路欢笑也好,苦涩也好,都有彼此在身边就够了!吃吃玩玩,愿一个五年,我们还能一起度过。

 
 
 


 
 
 

五周年快乐!!

 
 
 

御泽如此般配!竟然是从结婚开始的,其他的让我们一套套来圆满吧。

 总是想把这样的故事写下来,纯白的背景,他和他,总是吵闹的家伙今天也变得意外的安静,只是那不变的如同太阳一般的笑容。 


 

只属于两个人的日子,不为证明什么,只为了给彼此多留下一个属于对方的彩色记忆。


【御幸一也不是明星,他只是一个很喜欢棒球的普通人。御幸一也是一个幸运的人,他在这短暂的一生里找到了属于自己的太阳。而他终将站在泽村荣纯的身边,一起走向更大的舞台,一起走向这短暂人生的终点站。】

 

评论
热度(63)

© kuro_yuu | Powered by LOFTER