新撰组异闻录

冲田总司:黑子

PHX: @_老-爷_ 

staff: @綺語 


这套昨天刚拍完就赶着P出来了,主要是真的好好看啊!虽然忍着恶心一脚踩进了水藻里,还有在湖水里当一个假人很痛苦,但是片子好就够了!感谢老爷和小绮,为我你受冷风吹。


至今为止已经出了三次总司了,大概接下来还有最后一次,这个计划就要结束了,虽说每次自己都很丑完全达不到总司的颜值,但是当下拍的片子都能够表达出我当时所想的心情,这真的很让我开心,不知道看到这套图的大家会不会体会到我的心情和我产生共鸣。P图的时候想着前年在樱花树下拍的总司,有点伤心,随着漫画的更新,他从意气风发到日渐消瘦,每一话都看得很心疼,但我没有办法阻止悲剧的发生,也改变不了历史。始终不能表现出他的坚强和勇敢,只能说继续努力吧。

另外剑的问题,一开始是想跟着动画里的纯黑色剑身弄的,但是后来考虑到之后会和安定一起拍,就急忙伪装了一下(。希望大家不要介意那种

评论(5)
热度(9)

© kuro_yuu | Powered by LOFTER